Подарочные сертификаты и абонементы

Абонемент

 7df459caeb3c9a9ab09f8feba2c8a286

 50 часов 75000.00 р.

 30 часов 48000.00 р.

 20 часов 35000.00 р.

 10 часов 18500.00 р.

 5 часов 9500.00 р.

Привилегии владельцев карт:
Карта распространяется на любой вид массажа (это удобно, если Вы хотите попробовать несколько вариантов массажа, или передаете карту знакомым, у которых могут быть свои предпочтения)
Подбор индивидуальной программы (оздоровление, омоложение или релаксация) Возможность выбрать любого мастера (все наши специалисты имеют одинаково высокий уровень техники и международные дипломы)
Удобное время сеанса, по предварительной записи Фиксированные цены на любой массаж Возможность передать карту Вашим близким и друзьям.

Подарочные сертификаты

aa1098200c4c51e3871481f54c7946c9

120 мин 5000.00 р.

60 мин 2500.00 р.

 

Условия пользования Подарочным сертификатом:

• Подарочный сертификат действителен в течение 6 месяцев с момента продажи, которая указывается на бланке подарочного сертификата.
• Если стоимость выбранной услуги, ниже номинала сертификата, разница в денежном эквиваленте не компенсируется, но засчитывается при последующих визитах.
• Подарочные сертификаты не подлежат возврату и обмену на денежные средства.
• Бронирование времени для прохождения процедур по Подарочному сертификату происходит по предварительной записи по телефону салона +7 (495) 664-90-03 .
• Если по каким-то причинам вы не можете посетить салон в забронированное время, просим отменять визит не менее чем за 3 часа. Несвоевременный отказ от забронированного времени прохождения процедур по подарочному сертификату ведет к списанию эквивалента суммы забронированного визита.
• В салон рекомендуется приходить за 10 минут до назначенного времени начала процедур, чтобы оставить время на переодевание.
• К сожалению, время Вашего опоздания отразится на продолжительности Ваших процедур, так как любое изменение в расписании мастеров может негативно повлиять на других гостей Spa-салона, а так же, разница в денежном и часовом эквиваленте не компенсируется.
• Подарочный сертификат является подтверждением внесения авансового платежа и предоставляет владельцу право пользования услугами в Spa-салоне Тайландика на сумму, эквивалентную номиналу подарочного сертификата в ассортименте и в соответствии с внутренними нормами spa-этикета, предусмотренными в Spa-салоне Тайландика.
• Услуги салона оказываются только при предъявлении подарочного сертификата.
• Если цена приобретаемых товаров/услуг ниже номинала ПС, то разница между ценой и номиналом ПС не возвращается, но учитывается при последующих посещениях. Если цена приобретаемых товаров/услуг выше номинала предъявляемого ПС, то возникающая разница в стоимости оплачивается предъявителем ПС согласно действующего на момент оказания услуг прайса.
• ПС не является ценной бумагой и не подлежит обмену на денежные средства либо размену на ПС меньшего номинала.
• Обратите внимание! Стоимость услуг в разных Spa-салонах Тайландика может отличаться.
• ПС можно передавать любым лицам по своему усмотрению. При передаче ПС третьим лицам владелец ПС обязан проинформировать лиц, получающих ПС, об условиях получения по ним товаров/услуг. В случае нарушения этой обязанности владельцами ПС Spa-салон Тайландика по претензиям, связанным с отсутствием вышеуказанной информации, ответственности не несет.
• Одним ПС можно оплатить несколько товаров/услуг в рамках одной покупки/транзакции.
• ПС не подлежит восстановлению в случае утери, кражи или порчи.
• ПС необходимо предъявить до начала обслуживания в салоне.
• Для поддержания обстановки релаксации мы просим гостей свести шум к минимуму: не рекомендуется использование мобильных телефонов, не приветствуются громкие разговоры;
• Действительными являются цены, указанные в меню услуг. Мы оставляем за собой право изменить цены.
• Пожалуйста, информируйте администратора о любых трудностях со здоровьем.
• Сокращение по времени любой процедуры, по желанию клиента, не отражается на стоимости процедуры!

 

Условия пользования Картой (абонементом):

Абонемент действителен в течение 12 месяцев с момента продажи(продления), которая указывается на бланке Карты (абонемента).
Карта (абонемент) не подлежат возврату и\или обмену на денежные средства.
Бронирование времени для прохождения процедур по Карте (абонементу) происходит по предварительной записи по телефону салона +7 (495) 664-90-03 .
Если по каким-то причинам вы не можете посетить салон в забронированное время, просим отменять визит не менее чем за 3 часа. Несвоевременный отказ от забронированного времени прохождения процедур по Карте (абонементу) ведет к списанию эквивалента суммы забронированного визита.
В салон рекомендуется приходить за 10 минут до назначенного времени начала процедур, чтобы оставить время на переодевание.
К сожалению, время Вашего опоздания отразится на продолжительности Ваших процедур, так как любое изменение в расписании мастеров может негативно повлиять на других гостей Spa-салона, а так же, разница в денежном и часовом эквиваленте не компенсируется.
Принятие душа и переодевание включены в продолжительность программ нашего салона.
Карта (абонемент) является подтверждением внесения авансового платежа и предоставляет владельцу право пользования услугами в Spa-салоне Тайландика на сумму, эквивалентную номиналу на Карте (абонементе) в ассортименте и в соответствии с внутренними нормами spa-этикета, предусмотренными в Spa-салоне Тайландика .
Услуги салона оказываются только при предъявлении Карты (абонемента).
Если цена приобретаемых товаров/услуг ниже номинала Карты (абонемента), то разница между ценой и номиналом Карты (абонемента) не возвращается, но учитывается при последующих посещениях. Если цена приобретаемых товаров/услуг выше номинала предъявляемой Карты (абонемента), то возникающая разница в стоимости оплачивается предъявителем Карты (абонемента) согласно действующего на момент оказания услуг прайса.
Карта (абонемент) не является ценной бумагой и не подлежит обмену на денежные средства либо размену на Карту (абонемент) меньшего номинала.
Обратите внимание! Стоимость услуг в разных Spa-салонах Тайландика может отличаться.
Карту (абонемент) можно передавать любым лицам по своему усмотрению. При передаче Карты (абонемента) третьим лицам владелец карты обязан проинформировать лиц, получающих карту, об условиях получения услуг. В случае нарушения этой обязанности владельцами Карты (абонемента), Spa-салон Тайландика по претензиям, связанным с отсутствием вышеуказанной информации, ответственности не несет.
Одной Картой (абонементом) можно оплатить несколько услуг за несколько человек.
Карта (абонемент) не подлежит восстановлению в случае утери, кражи или порчи.
Карту (абонемент) необходимо предъявить до начала обслуживания в салоне.
Для поддержания обстановки релаксации мы просим гостей свести шум к минимуму: не рекомендуется использование мобильных телефонов, не приветствуются громкие разговоры;
Действительными являются цены, указанные в меню услуг. Мы оставляем за собой право изменить цены.
Пожалуйста, информируйте администратора о любых трудностях со здоровьем.
Сокращение по времени любой процедуры, по желанию клиента, не отражается на стоимости процедуры!